2020年06月17日
桃屋メンマやわらぎ飯
桃屋メンマやわらぎ飯


材料
桃屋メンマやわらぎ115g→1瓶
コメリ→2合
今回は、
桃屋メンマやわらぎ115g→1瓶の半分
コメリ→4分の3合
作り方
炊く前に「桃屋メンマやわらぎ」を入れて普通に炊くだけ。
「桃屋メンマやわらぎ」の他に
キノコ類を入れたり、
A5ランクの薄切り牛肉を細切りにして入れたり、
美味しく頂けます。
桃屋メンマやわらぎ115g→1瓶
コメリ→2合
今回は、
桃屋メンマやわらぎ115g→1瓶の半分
コメリ→4分の3合
作り方
炊く前に「桃屋メンマやわらぎ」を入れて普通に炊くだけ。
「桃屋メンマやわらぎ」の他に
キノコ類を入れたり、
A5ランクの薄切り牛肉を細切りにして入れたり、
美味しく頂けます。
Posted by そろそろ at 04:21│Comments(0)
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